Мне не довериться поэту

Таня Стиль
Зачем принёс ты розу эту?
Зачем в бокалы льёшь вино?
Мне не довериться поэту
И целоваться под луной,

Ведь ты пришёл глухою ночью,
А днём забудешь обо мне,
Любовь закончив многоточьем,
И поцелуем  при луне.

Допей вино,
И розу эту
Поближе к сердцу приколи,
Вели подать себе карету
И втихомолку...отвали.