Талый

Ана Петрушова
(20 января 2012г Таля С.)

Тебя больше нет
В моей волшебной флэт
С узором на обоях
Странного покроя.

Тебя больше нет.
Разорванный билет..
Подушка, Кипр, сатин.
Не пахнет мой ланвин.

Тебя больше нет..
Ты пишешь пьяный бред.
Питер мне в ладони
Сыплешь на балконе.

Нет тебя больше
В моем дыханье кожи.
Большой обрывок лужи.
В ушах земфира "жужа".

Больше нет тебя
В картоне октября.
В моей карманной флэт,
На дне заволжских кед..