Памяти партизан, и не только Приморья

Максим Олегович
У этих парней на власть очень сильная обида
И виновна в этом власть российского лживого вида.
Ведь в других странах такое не происходит,
Потому как там полиции преступления с рук не сходят.
Вот и верят люди в закон именно там,
А у нас народ говорит:"Сам воздам".
Из-за всего этого получается,
Что партизанщина в нашей стране не кончается.