***

Виктор Агальцов
                Сторожа               

                1.
   Ночь простерлась, как сон, глубока и остра.               
Три товарища, мы говорим у костра               
И любуясь сосновым янтарным огнем, живем.
               
                2.   
   Костер, в нем огня красота, костер, оживает мечта.
Шатер темно-синих небес и лес               
   Костер, в нем огня красота, костер, золотая мечта.
      Шатер темно-синих небес и лес               
                3.
   Пар вареных грибов слился с духом полей,
Запах свежих, тушеных в котле овощей.               
      Чай костер что слуга приготовит для нас сейчас.

                4.
   В поле вызрел картофель, гречиха цветет,
На опушке от старости ворон орет.               
      На березе дупло, пчелы лето вершат,шуршат