Зима... зима... зима

Павелник
.......***.........   

       

Балкон
     навис
          над пропастью, ——
Зима...зима...зима....

Соседний дом сощурился,
Мигнув окном слегка.

И молча
     погружается
Весь город в темноту,

и, в кресло чем-то вдавленный,
  вокруг
           себя
                гляжу...

Исчезли стены
           и балкон,
И пол и потолок...

Но мне, —— уютно и тепло, ——
        ....вздремну  ещё  часок...
   
........
2009
2012
павелник-text