Босиком по белому снегу

Лидия Кондакова
Босиком по белому снегу,
Замороженным в лёд.
Леденей твоей души нЕту –
Солнце любви – вразлёт.

Скользко… Рассыпанный биссер
Вонзается в кровь.
Как тонущий в море глиссер –
Душу мою не буровь.