Судьба-черновик

Эльвира Доберман
Давай же кричи, но тебя не заметят
Беги сквозь толпу, ты станешь сильней
Кидай свои взгляды в прохожих безликих
Заполняй пустоту, пустотою своей
И смейся безмолвно
И плачь ты навзрыд
Всё равно не услышат
Судьбу –черновик.