Ненавижу

Леся Август
Знаешь, за что я больше всего ненавижу её? Нет, не за то, что она может в любой момент набрать твой номер и говорить, а не молчать в трубку. Не за то, что в холодный вечер она прижимается к тебе, а я прячу руки в карманы, пытаясь согреться. Я не могу простить ей того, что она всего этого - не ценит. Она не ценит того, что для кого-то так навсегда и останется неосуществимой мечтой.