Ему...

Стелла Скроботова
Вы, как « Жоффрей »- богаты, благородны,
Такое сочетание, как блеф,
Вы « Анжелику »  ждете
спустя годы
И впереди, Вас ждет успех.
Пишу Вам потому, что мне по нраву
Ваш жизни путь, дела, поступки, смех
И я не смею предлагать Вам пару,
Хотя пишу, надеясь на успех....

6 января 2012 год