подождём твою папу, подождём твой отец

Зем Ля Нин
На свои диваны не хватает манэй
И поэтому мы полетели на папин
И в угаре этом не заметили твоего отца
И мы поняли неизбежность абзаца

припев:
Папа Боря не бей,прошу не бей
Папа Боря прости поверь поверь
Валерьяночки в рюмку налей налей

А диванчик папин делал цок,цок,цок
Ты крутил девичий нежный сосок
И вращение это увидел мой отец
Без сомнения ждёт нас теперь абзац

припев