***

Сидоренко Павел
...Белоснежной походкой, тихонько шурша...
Легкое дыханье,блестят глаза
Сиянье солнца, летний день
Светлое небо, нежная тень.

Ангел Земной у неё в крови,
Но его никто не видит
Как важно, что я смог разглядеть
В милом создание,диво.

Кристальный след, как будто летя...
Светлые блики, пылинки кружат
Затишье ветра, голубые глаза
Они прекрасны, плачет душа...