Сквозь года...

Путь Сердца
Сквозь годы... и года...
Несмотря на разлуку и страдания...
Я тебе отвечу "Да"...
Потерпи немножко... до свидания...

Береги в Душе своей Любовь...
Береги Ее, как Достояние...
Если в теле плещет кровь...
Значит, ты во влюбленном состоянии!

Ты подумай, почему...
Душа страдает и волнуется...
Сердце мерит по уму...
Только ум с душою не рифмуется!

Велика твоя Душа!
Велики, тяжелы ее страдания...
Но попробуй не дыша,
Уловить космические знания...

Я тебя всей Душой своей Люблю!
Не страшны никакие расстояния...
Не предам тебя, не разлюблю...
Мне Любовь дороже состояния!

Мне Любовь дороже жизни всей...
И о Ней важны мои мечтания...
Я готова подчиняться Ей...
Открывая Божественные знания...

Береги в Душе своей Любовь!
Береги Ее, как Достояние...
Если в теле льется кровь...
Значит, ты во влюбленном состоянии!

Сквозь годы... и года...
Несмотря на разлуку...
И страдания...
Я тебе отвечу "Да"...
Потерпи немножко!... до свидания...