Уверенность

Леся Август
Я все прекрасно понимаю. И то, что прошло уже больше года. И то, что у тебя уже другая жизнь. Другие отношения. Что ты не застрял в том лете так, как я - без обратного билета, без права выхода. Я понимаю, что снова оказаться рядом у нас шансов - 1 на 1000. Но отчего-то внутри живет эта чертова уверенность, что это еще не конец...