Уйти

Леся Август
Иногда нужно просто уметь уйти. Уйти тогда, когда еще не очень больно, когда можно повернуть назад и вернуться в прежнюю жизнь. Это совсем не сложно, поверьте. Проблема только лишь в том, что это может оказаться самой большой ошибкой в вашей жизни...