Чувство

Леся Август
Ты знаешь, у меня к нему странное чувство. Я могу не видеть его месяцами, но все же каждое утро думаю о нем. Я могу видеть его с другой девушкой, но не хотеть вцепиться ей в волосы. Когда он улыбается мне и смотрит в глаза - мне страшно. Наверное, я все-таки люблю его. Черт...