Прошлое

Леся Август
Самое страшное - это не когда ты не знаешь, что у тебя впереди. Наступит новый день - и будущее прояснится. Самое страшное - это осознавать, что так, как раньше - уже никогда не будет. Что твоя бабушка больше не обнимет тебя перед сном, лучший друг не подмигнет весело, садясь на мотоцикл... Что все эти люди остались в прошлом. В том самом прошлом, до которого ты уже никогда не сможешь дотянуться рукой...