Романс Вы так свежи

Александр Щеглов
Вы так свежи, как ранним Утром Роза! Румянцем Кровь играет с Молоком!
Блестят, порой, в Глазах прекрасных Слёзы. И томен Взгляд! ( Как много Тайны в нём! )

Прекрасны Вы, как будто Афродита ( Богиня ласк, страданий и Любви! )
Немею Я, когда Вы говорите. Прекрасно всё, что  говорите Вы!

Вы, так милы! В Вас “ Море Обаянья ” ! Мне Вас с Зарёй  хотелось бы сравнить!
Я весь в плену того Очарованья, что лишь в Мечтах, Я думал, может быть...