Любимый

Тирания Брон
 мы всегда будем вместе родной,
И нас с тобой ни кто не разлучит,
Я не отдам тебя другой,
Не одна из путан тебя не получит,
Ты в моей  жизни занимаеш важное место,
Ты даешь мативацию жить,
Мы перейдем все припятствия вместе
И я буду всю жизнь тебя любить
Перед  господом клянусь
Мимо других проиду не оглянусь
Ведь в моей жизни есть ты
Человек который исполняет все мои мечты.