Кольцо

Андрей Гончарук
Битва, которой исход неизвестен,
В снежных высотах затерянный храм...
То не колечко - магический перстень,
Ключ к заповеданным тайным мирам.

Вот уже мчится заветное скерцо,
Но ни пространства, ни времени нет...
И раскрывается чуткое сердце,
Вечность с тобой говорит тет-а-тет.

20 января 2012, ночь