Записная книжка гения

Качалов Игорь
Записная книжка гения
Не откроет скрытых тайн.
Между верой и сомнением
Сердце рвётся. Крепкий чай

Разольёт рука любимая,
Помогающая жить.
Плоть, страданием ранимая,
Не умеет ворожить.