Стал пуст наш старый летний дом

Анатолий Волобуев
Стал пуст наш старый летний дом,
И только гром
Гостит в нем в грозовую ночь,
А отдохнув уходит прочь,

Хозяйкою оставив тишину,
Её одну
Он напугать не смог,
И был таков.

Но с каждым разом всё сильней,
Среди полей,
Он снова мчится в старый дом,
Проклятый гром...

Стал пуст наш старый летний дом,
И только гром
Сидит и на скамейке ждет
Когда же тишина придёт...