Обман...

Тирания Брон
Да,наверно ошибалась я
Любви у тебя нету для меня
А я верила ждала
Плакала с колен вставала
Голову гордо я держала
Мыслями к тебе рвалась
А ты с другой делил кровать
Слова твой мне были рано
Тебе казалась я страной
А я обычнаю была
Тебя любила и ждала
Но вот любовь моя прошла теперь забыла я тебя.