***

Гильфия Мехтиева
Помни всегда,
Всегда знай -
Знай все.
Все идет - идет от души.
От души - любовь.
Любовь и счастье,
Счастье людям.
Людям мир.
Мир и покой.
Покой земле
От воин и бед.
Люди! Помните всегда:
Все в ваших руках.
Помните!

    ***
 Красота души
 Удивляет всех.
 Чистота, прежде всего
 Нужна самой себе
 И душе твоей.

    ***

Живите люди в мире.
Живите люди в благе,
Живите люди с надеждой.
Живите люди с любовью.
Живите и верьте, что счастье
Рядом с вами шагает по жизни.
Верьте,Люди!