Судьба

Татьяна Нежельская
Все преграды пройди ты без робости,
Что дает в испытанье судьба.
Где бы  не было  место на глобусе,
Не уйти от судьбы в никуда.
Испытает программа та каждого...
Не сдавайся, экзамен пройди!
Аттестует с успехом отважного.
Не сворачивай только с пути!

Татьяна Нежельская