верни

Взрыв Внутри Меня
повторюсь. верни мне мое вдохновение.
мне без него так плохо.
пускай это вызовет у тебя смятение.
но я буду писать до последнего вздоха.
сердце бьется неровно,словно осень стучится
время мы не застанем.оно быстро промчится

повторюсь. верни мне мое вдохновение.
на последней секунде тебе прошепчу еле-еле
вот уже на пороге зима,а не осень
распахни ты объятия для этой холодной метели