Слеза

Тирания Брон
Слеза за слезой
Жизнь стала для меня пустой
Ты предал меня ты ушел к другой
Ты оставил меня одну
Жить я больше не хочу
Поднемусь на крышу высоко
И улечу я далеко
А ты будь счастлив с той другой
Которую назвал родной