Илиада

Алексей Гудрон
Письмо я напишу Гомеру
Вы в словоблудии имейте меру
Вам батенька и невдомек;
Стрелою Бреду Питту прострелили пятку,
И древ могучих стройные стволы
Свели на стружку лошадь создавая
И всё лишь потому
Что в сладострастии не знают меру
Елену забирают на галеру
За что же, люди, Троя ты должна страдать?
Ни дать ни взять преступная халатность
Иль молодость, иль удалая наглость
За что же Троя ты должна страдать?