Билеты

Карина-Кислицина
У счастья нашего билеты с закрытой датой,
А город в белое одет и молчит, жалея.
С небес распоротых торчит кусками вата,
Но абсолютно, при этом, небо она не греет.

И я могла, конечно, вспомнить теперь твой номер,
И позвонить в какой-нибудь самый обычный вечер.
Но, к сожалению, как бывает – у нас «game over»,
И невозможна теперь, бессмысленна наша встреча.

И что же ждать теперь обоим откуда-то свыше,
Столкнет ли случай? Нам теперь неизвестно,
Мне было тесно в тобой отведенной нише,
Мне в твоем сердце всегда не хватало места.

В моем же, столько - что гулко звенело эхо,
И ты, теряясь в его проспектах, бежал куда-то,
Теперь в нем - снег, голоса, январи, помехи,
И два билета.

...Действительные когда-то.