Девочка суицид...

Тирания Брон
Высоко сидела она
Стихи писала она
Мир увидеть хотела
Сердце её тогда пело
Воздух был тогда чист
С дерева упал тогда лист
Был конец сентября
Его увидеть хотела она
Он о другой тогда бредил
Которую не давно он встретил
Она была так красива
И лицо её  было мило
Только она его не любила,
Она его даже забыла
И сердце его не пело
И любить другую не хотело
А девченка та высоко сидела
Позабыть его она хотела
Но сердце песнб свою спело
И душа в небо улитела