Ах, как порой красивы Дамы!

Александр Щеглов
Ах, как порой красивы Дамы! При виде их --- стучат Сердца!
Род древний --- от ребра Адама, по воле славного Творца!
Заметил сразу Искуситель, что создан был Прекрасный Пол!
С них началось Грехопаденье, --- Род человеческий пошёл!
Прекрасны будьте, --- как Богини! И как Вакханки --- веселы!