старое кино

Нюргуяна Балл
иногда моментами отрывками
вспоминаю прошлое с улыбками.
помню как конфетами открытками
мы с тобою стали целым не обрывками.
помню как мы с шариком и гелием
наполнялись газом и весельем.
ты смеялся очень громко и смешно.
это все как старое кино.