Война Души!

Тирания Брон
В тёмной комнате сидя
Она читает  у  окна
В руке книга бытия
На столе свеча стикает
Она кофе допивает
Сигарету достовая,пишит имя на столе
Ведь  в душе печали в голове бардак
И никто не вспомнит  кто же её враг
Это тот кто сердце ей разбил на части
Кто считал её игрушкой настоящей
Это тот кого она любила
И до сих пор почему то не забыла…