Boy..

Тирания Брон
Свернувших колачиком в теплой пастели
Она тихо грустила о своей потери
С глаз её текли слёзы
На улице были тогда грозы
Лил  дождь тогда проливной
А мир был для неё пустой
Ведь он ушел от неё к другой
Любить он обещал её вечно
Ласкать,уважать бесконечно
Но слово сдержать не смог
Ушел закрыл любви дверь на замок
Про себя повторила слова что так долго она берегла
Я просто люблю тебя.