Ведь в жизни не чего просто так не делается и не с

Хэловинс
Стихи ведь не когда не пишут просто так .
Ведь их пишет не голова,а так называемая душа.
То ли что то глобальное,То ли пустяк....
Да и что писать решает она...

И вообще в жизни не чего просто так не делается,
Даже если это невозможно объяснить...
То ли мысли, то ли почерк подделывается,
нужно что ли смириться и спокойно плыть...

Ведь это заставляет глаза закрывать,от ощущения
Наличия бабочек в твоем животе...
Ну или сердце биения...
Ну или что то совсем тебя вне...

Может это заставляет нести тебя полный бред,
Или улыбаться, так часто как будто не здоров.
А иногда просто сходишь на нет,
Без ограничений и оков...

Да и так же не чего в жизни просто так не свершается,
Каждое твоей маленькое действие,это огромный шаг.
Только разница,вперед или назад шагается,
То ли все рушится,то ли горит очаг...

Ведь в жизни не чего просто так не делается и не свершается...