научен пылко недружить

Корн Ван Дер Мейш
научен пылко недружить
в плену желанья смерти
отчаян крик немых, глухих
неразлюбивших и слепых...
обиды сердце ложью жгут,
иглою колят...мозг куют...
закрыв глаза, в полубреду...
во сне ты, или наяву?
но чуда нет и все - всем лгут,
не по злобе...
И ты мне - Брут?...