Вдохновение по имени Рейн...

Манго Ло
«…И под таким дождем грибы растут быстрее…»
И смех ее прозрачен, смел и чист…
Прости меня за то, что я не смею,
Романтикой испачкать белый лист…
Я о грибах, дожде, земле, да солнце
Пою тебе , сквозь тени над Землей…
Не все и  получается, не все мне удается…
Но льются мысли странные белой полосой…