Но этот стих я посвящу тебе...

Александэр Бесс
Но этот стих
Я посвящу тебе,
Моя подруга. Слушай, Лала –
Возможно, был бы я в тебе
И в ноги к нам
Лилась бы брага.

Нам просто
Выйти через дверь
И по ступенькам вниз под дождик,
Где ты играла целый день
Шарфом сметая
Пыль с дорожек.

Я буду вам
Слова сплетать,
Лежать и вновь курить от скуки,
Когда тебя цветами звать
Посмеют чуждые
Мне руки.

Забудь!
Сегодня я в ударе,
Я не курю, и греют грудь
Стихи вином написанные Лале.
В последний раз
Вином души.