в ожидании

Сергеи Кипр
в ожидании день проходит,
в ожидании жизнь прошла.
ты была не со мной, но все же,
ты ждала меня, ты ждала...

и должны пролететь были годы,
и седеют уже виски,
и уже я совсем немолод,
да немолода уже ты...

но как прежде сердце тревожит,
в ожидание встречи с тобой,      
ты была не со мной, но все же
скоро будешь идти со мной