Для некоторых слова любви

Роман Хохряков
Для некоторых слова любви,
Словно надпись мелом на асфальте - эфемерно...
Либо сами испугавшись, кричат себе: "Сотри..."
Либо ждут, кто чужой сотрёт, самозабвенно...

20.01.2012.