Напишу, как тебя не хватает

Рита Леон
В эту снежную январскую ночь,
Напишу, как тебя не хватает,
И метель превратится в дождь,
Он давно по тебе скучает.
 
Я в нем прятала свои слезы, боль.
Я пыталась найти пароль,
От любви, отключить, забыть,
Чтобы никогда...ее не повторить.

Сердце на части рвется снова...
Ну что я сделала плохого?
За что? За что? Скажи, Господь?
Ну почему же он не смог,
Со мною до конца бороться,
За любовь, за жизнь, за нас,
Мы выбрали, наверное, не подходящий час?!