Блики

Александра Константиниди
Все для тебя:
Огни аэропорта,
Смешные имена.
Боль прощания,
Взаимные обещания.

Музыка? Транс!
И поселок - Марс...
Шины на снегу
И машина в снегу!
'Рыцари неба',
Джейсон Стетхем.

20/I/XII