Утро надежды - ЯС

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Утро надежды -
Самая верная длань
Силы небесной.

Время, конечно,
Будет сбирать свою дань
С далей окрестных...

Солнце лучами в закат
День перегонит...
Вечер смахнёт облака
К ночи в ладони.

                20.01.2012