КСВ кризис среднего возраста

Игорь Ященко
Мне нечем особо гордиться:
Я многого сделать не смог,
И можно, признав это, просто смириться,
Угрюмо плюя в потолок.

Но как-то не хочется верить,
Что был я рожден для того,
Чтоб в тусклой массовке топтаться у двери
Чьего- то большого кино.

И с этой безликою массой
В какой-то сюжетный момент,
Исчезнуть из кадра, где все так прекрасно,
Но надобности во мне нет...