Пора к ХЕРургу

Анна Ш-А
А время мчится очень быстро
Его не так легко вернуть
Глядишь уж орган не стоит мясистый
А у кого-то вдруг отвисла грудь

Мешки для денег под глазами
В морщинах ты словно шарпей
И стало сложно даже и с деньгами
Снимать по вечерам ****ей...

Всё -значит всем пора к ХЕРургу
Он знает че и как подшить
Глядишь сосед проспиртовался
И кто-то начинает пить....

А что? Подводит оболочка
Полуразрушенное тело
А ведь когда-то заводило
И многих оное имело....