Глаза мечты

Светлана Вац
Мои глаза ты видел в грезах
И наяву не раз мечтал
О том, что сердцу милый образ -
Реальность, та, что ты искал.
Ты посмотри - иду навстречу,
Меня, конечно же, узнал!
Какой на диво чудный вечер!
Он – ожидания финал!
Твоя мечта! Мне тоже сладко!
Спадает таинства вуаль -
Их цвет сродни лесной фиалке,
А форма схожа на миндаль.
Хочу, чтоб ты не раз их видел,
Чтоб вместе были мы всегда!
Мое спокойствие похитил,
В глазах, как в зеркале, душа.
Твои чарующие речи
Меня волнуют, в них полет
Любви, не смею ей перечить.
В твоих глазах она живет!


Вдохновение « Твои глаза» Альберт Аскаль