Я потеряла счастье...

Ляля Бондаренко
Я потеряла счастье...
Может видел его кто-нибудь?
Такое маленькой ненастье,
Оно все шептало: "Забудь."

А я так хочу поверить,
Что будет всё-всё хорошо.
Но только закрыты все двери,
И всё быльём поросло.

Я спешу в никуда и в ничто,
Я пытаюсь забыть и поверить,
Счастье вспомнить - ну где же оно?
И шагами комнату больше не мерить...

Я потеряла счастье...
Помогите его мне найти.
Моё маленькое ненастье
На ушко мне шепчет: "Прости."