У порога

Манго Ло
«Оставь надежду всяк сюда входящий!»
Гласила надпись строгостью своей.
И думаешь о многом – что же будет дальше?!!
Уставившись в рисунок стареньких дверей…
На грани пошлости мои-твои терзания!
Стоим мы на пороге Новых Дней,
И вот он перед нами – Дворец бракосочетания!
Идем… Идем мой спутник, не робей.