минус море

Ната Антипова
кто она,твоя новая любовь
как выглядят её глаза?
голос её нежен как морской прибой?
волосы нежны как волны?
за нее можно ли отдать небеса?

да,вижу по вам
влюблены
и это надолго с тобой,не так ли?
это то чего ты хотел?
она тебя любит и бережет
мозг ни за что не режет ножом.

что ж.я опоздала.
не быть мне ежом,
тем более морем.

милый мальчик,будь моим палачом
дай уснуть
в море ведь можно легко утонуть?

баю баю,засыпай,
поскорее забывай,
и прошу тебя
не умирай.