Мы не смогли

Раиса Андрейчук
Гуляли вечером туманным у причала,
В высоком небе был начерчен звездный путь.
Ты говорил, впустую, - я молчала
И понимала - ничего уж не вернуть.

Гуляли вечером туманным у причала,
Хотела броситься в обьятья, целовать.
Моя душа болезненно кричала
И слез своих мне было не унять.

Гуляли вечером туманным у причала,
По морю плавно проплывали корабли.
Мое сердечко бешенно стучало,
Ее святую, удержать мы не смогли.
               
                06.04.2011г