На коврике пёстром...

Алла Кудинова
               ответ на стихотворение Сергея Сальцова
               http://www.stihi.ru/2012/01/20/5570

Морозное солнце, светло, и пушистый
Снежок укрывает промёрзшую даль.
А в маленьком доме, уютном и чистом,
На коврике пёстром тоскует февраль.

В экран монитора стучится тревога –
В сетях заблудился любимой ответ.
А, может быть, счастье уже у порога
И выйдет из тени на солнечный свет?

Обнимет мои напряжённые плечи,
Прижмётся губами к холодной щеке.
И я на приветствие тихо отвечу:
- Мне плохо жилось от тебя вдалеке.

20.01.21012